Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)

Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)

3.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Cous Cous di carne speziato
  • 2 cucchiaini di garam masala
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe di Sichuan
  • 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle e senza pelle, in bocconcini
    600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini
  • 250 g di cous cous
  • 600 g di acqua
  • 45 g olio di semi di girasole
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 rametti di coriandolo fresco le foglioline
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Crema fondente
  • 50 - 80 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 40 g di farina tipo 00
  • 350 g di latte intero
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 557.7 mg
Proteine 49.4 g
Calorie 3645.7 kJ / 871.2 kcal
Grassi 35.9 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 93.7 g

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