Dispositivi & Accessori
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Cous Cous di carne speziato
-
2 cucchiaini di garam masala
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe di Sichuan
-
600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle e senza pelle, in bocconcini
-
250 g di cous cous
-
600 g di acqua
-
45 g olio di semi di girasole
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Crema fondente
-
50 - 80 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di farina tipo 00
-
350 g di latte intero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
557.7 mg
Proteine
49.4 g
Calorie
3645.7 kJ /
871.2 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
93.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Yaki Soba
55min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min