Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
TM31 TM5 TM6

Insalata di riso alle erbe, fave e calamari

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1 cetriolo, pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini
  • 2 pizzico di sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno mondato e a metà
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 700 g di acqua
  • 2 foglie di alloro secche
  • 3 grani di pepe nero
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 200 g di fave fresche sgranate
  • 400 g di calamari freschi puliti
  • 200 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 3 gambi di sedano, mondati e a pezzi (2 cm)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 - 5 gocce di Tabasco, a piacere
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1443.2 kJ / 344.9 kcal
Proteine
18.5 g
Carboidrati
57.4 g
Grassi
5.3 g
Grassi saturi
0.9 g
Fibre
5.9 g
Sodio
134.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative