Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3661 kJ / 875 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 10 g
Ricette alternative
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8hod. 40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Crema di scampi
1h 30min
Dado di pesce
1h 40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Linguine con scampi al limone
20 min