Dispositivi & Accessori
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
Prep. 30min
Totale 4h
20 pezzi
Ingredienti
-
110 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
20 g di succo di frutti rossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
193 kJ /
46 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscottini
10 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Biscotti farciti
1h 50min
Tapenade al tonno
10min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Biscotti al burro, cocco e lime
4h
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Biscotti al limone
1h 5min
Biscotti alla panna
55min