Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (opzionale)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 43.14 g
- Carboidrati
- 8.69 g
- Grassi
- 30.9 g
- Fibre
- 2.02 g
Ricette alternative
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Caldereta de cordero
50min
Paella
1sa 10 dk
Cordero al ajillo
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Carcamusas de Toledo
45min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.