Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 250 g de chirlas frescas
- 4 lomos de bacalao desalado (180-200 g c/u)
- 70 g de pimiento rojo en juliana
- 50 g de leche
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 38.96 g
- Carboidrati
- 2.84 g
- Grassi
- 15.35 g
- Fibre
- 0.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza a la gallega
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Almejas a la sidra
15 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Almejas con salsa de azafrán
30 Min