Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Bacalao mozárabe
50 min
Calamares a la americana
50 min
Calamares en escabeche rojo
55 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo con romesco y piñones
55 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 godz. 15 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Escaldums de pavo
50 min
Calamares encebollados
1h