Calamares al whisky
TM31 TM5 TM6

Calamares al whisky

4.2 (59 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 ramita de perejil fresco
  • 250 g de cebolla
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 75 g de aceite de oliva
  • 600 g de calamares frescos cortados en tiras
  • 75 g de whisky
  • 50 g de nata
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1403 kJ / 335 kcal
Proteine
22.5 g
Carboidrati
7.6 g
Grassi
23.1 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative