![Calamares al whisky Calamares al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D82BCB24-B7DD-40C0-9A4B-873555AD9EF1/Derivates/19802048-8A50-4D61-9F14-57455E0310BC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Rollos de sardina al horno
30 min.
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Calamares en escabeche rojo
55min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Bacalao mozárabe
50 min
Calamares a la americana
50 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min.
Calamares encebollados
1 godz.
Pollo con salsa de almendra
50 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min