Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolleta cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Pollo a la mostaza
30 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Pollo con almendras
20min
Pollo al limón para dos
20min
Pollo al chimichurri
30 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min