Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolleta cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo a la mostaza
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pollo con almendras
20min
Filetes de ternera al vino
25min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min