Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
o ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1j 10 menit
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Glace à la brioche
5h
Œufs farcis
30min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min