![Pommes de terre au lard et à la sauge Pommes de terre au lard et à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E28A0FC-6C79-4CCD-A349-F69F76A0E1CC/Derivates/58090fdd-2306-4350-b16d-133f9dab945d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
o ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40p
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Iles flottantes
1h
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min