Pommes de terre au lard et à la sauge

Pommes de terre au lard et à la sauge

4.3 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions

Ingredienti

  • 150 g de faisselle
  • 750 g d'eau
  • 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
  • 8 tranches fines de poitrine fumée recoupées en deux
  • 1 bouquet de sauge fraîche
  • 5 c. à soupe d'huile neutre
  • 4 brins de persil frais équeutés
    ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
  • 1 c. à café de moutarde
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 10 g
Calorie 1421 kJ / 339 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 28 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...