Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
o ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 godz. 45 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 Std. 15 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h