Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 magrets de canard avec la peau, incisés en quadrillage côté peau
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches de romarin frais
- 150 g de miel
- 50 g de vinaigre de framboise
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 500 g de navets nouveaux
- 250 g de myrtilles
- 10 g de beurre
- 100 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2669 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 55.3 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.