![Saumon en croûte au cresson Saumon en croûte au cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/948147E1-2838-407A-9605-BA4B23CC2BD1/Derivates/770f6eed-fd6a-4970-ad81-92cccf59b711.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Empañadas
2h 15min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Soufflé aux asperges
1ч. 10 мин.
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Moussaka
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