Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2916 kJ / 701 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 49.5 g
Ricette alternative
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1j 30 menit
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1j
Sphères glacées au caramel de café
24h
Ballotine de saumon
25 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Roulés de galette au saumon
45 Min
Aumônières de petits légumes
40 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Koulibiac
1 godz. 35 min
Tarte fine aux sardines
45 Min