Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja
- 1 œuf pour la dorure
- 350 g de filet de julienne, coupés en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2916 kJ / 701 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 49.5 g
Ricette alternative
Lasagne de la mer
1h
Tartelette aux légumes de printemps
1 godz. 10 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Koulibiac
1 godz. 35 min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min