Dispositivi & Accessori
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
300 g de pousses d'épinards
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja
-
1 œuf pour la dorure
-
350 g de filet de julienne coupés en tronçons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24.5 g
Calorie
2916 kJ /
701 kcal
Grassi
49.5 g
Carboidrati
38.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of - printemps
18 ricette
Francia
Francia
Légumes nouveaux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Pâte feuilletée express
2h
Tarte fine aux sardines
45min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Petits flans de poisson
1h 5min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Ballotine de saumon
25min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min