Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2440 kJ / 586 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Soufflés poires roquefort
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Feuilletés au beaufort
1h
Crumble tomate-chèvre
35 Min