Dispositivi & Accessori
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
10 g de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 crottins de Chavignol
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pousses d'épinards frais et un peu pour la finition
-
150 g de mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18.2 g
Calorie
2440 kJ /
586 kcal
Grassi
47.8 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tourte au roquefort
2h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Pizza chèvre-miel
1h 50min