![Perles du Japon coco-banane Perles du Japon coco-banane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD75A46C-B197-42D8-8637-7E4BCB366D92/Derivates/354c3174-9dfb-4965-bb87-b7f895d86517.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 59.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Crème banane-tapioca
45min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1u. 15min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz gluant au lait de coco
8u. 45min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Crème au lait de coco
15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min