Dispositivi & Accessori
Perles du Japon coco-banane
Prep. 10min
Totale 30min
8 portions
Ingredienti
-
580 g de lait
-
175 g de crème de coco
-
35 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
-
70 g de perles du Japon
-
65 g de banane en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
-
65 g de banane coupée en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
59.3 mg
Proteine
17 g
Calorie
633.8 kJ /
3.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
7.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème banane-tapioca
45min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min