Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 59.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Crème au lait de coco
15 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Crème banane-tapioca
45 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Semoule au lait d'amande
2h 15 min