Dispositivi & Accessori
Houmous de châtaigne
Prep. 10min
Totale 10min
8 portions
Ingredienti
-
400 g de châtaignes cuites et pelées
-
60 g de tahini (purée de sésame)
-
40 g de jus de citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail dégermées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'huile de sésame
-
100 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
142.5 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
784.6 kJ /
188.5 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
15.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - octobre vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Houmous de betterave
13h 35min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Houmous de carottes rôties
40min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Houmous de petits pois
55min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min