Gaspacho poivron-framboise
TM6 TM5 TM31

Gaspacho poivron-framboise

4.5 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g d'oignon nouveau
  • 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 cm env.)
  • 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
  • 100 g de tomate, coupée en quatre
  • 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 gouttes d'huile de sésame
    o 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge

Valori nutritivi
per 1 verre
Calorie
219.5 kJ / 52.5 kcal
Proteine
1.5 g
Carboidrati
5.8 g
Grassi
1.8 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
3.5 g
Sodio
204.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative