![Zuppa di pomodoro e mango Zuppa di pomodoro e mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE478FE1-FE57-47ED-86D0-79B451ED1534/Derivates/6308e6aa-e997-4177-80e2-53b68963cb36.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 50 g di Feta sbriciolata
- pepe macinato per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di pomodoro
30 min
Gazpacho di carote
10 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Crema di pomodoro
25 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Leek and tattie soup
40 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Tartare di verdure
25 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min