Zuppa di pomodoro e mango
TM5 TM6

Zuppa di pomodoro e mango

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a metà
  • 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
  • 100 g di mango maturo a pezzi
  • 50 g di Feta sbriciolata
  • pepe macinato per servire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1014 kJ / 242 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
21 g
Grassi
12 g
Fibre
6.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative