![Purea di pere e marroni al Rum Purea di pere e marroni al Rum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F530B7F-648A-4CBB-B84B-27CC57E1FD35/Derivates/408F40B0-286C-4000-8CCE-4A8D71C89844.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di pere, sbucciate e in quarti
- 50 g di acqua
- 40 g di Rum
- 15 g di zucchero
- 100 g di confettura di marroni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Glassa di zucchero
5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Salsa alla reggiana
15 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2ч. 45 мин.
Aspic di pesche e mirtilli
7 godz.
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 Std.
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 Std.