Dispositivi & Accessori
Purea di pere e marroni al Rum
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.5 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
29.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Zucchero té verde e menta
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Mousse di cachi
2h 10min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min