Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 50 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
- 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 400 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 679 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Crema di porri gratinata
50min
Crema di asparagi verdi
50min