Crema di porri in crosta

Crema di porri in crosta

4.7 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema di porri
  • 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 679 mg
Proteine 6 g
Calorie 1840 kJ / 439.8 kcal
Grassi 27.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 46.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...