Dispositivi & Accessori
Crema di porri in crosta
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema di porri
-
400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
400 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
679 mg
Proteine
6 g
Calorie
1840 kJ /
439.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
46.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Crema di porri gratinata
50min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Risotto ai porri e burrata
35min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h