Crema di porri in crosta
TM6 TM5 TM31

Crema di porri in crosta

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 50 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Crema di porri

  • 400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di farina tipo 00
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1840 kJ / 439.8 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
46.3 g
Grassi
27.5 g
Grassi saturi
17 g
Fibre
2.8 g
Sodio
679 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative