Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zucchero
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
- 150 g di panna fresca liquida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 706 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di piselli
45 Min