Dispositivi & Accessori
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
10 g zucchero
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
150 g di patate a pezzi
-
100 g di spinaci baby freschi
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
-
150 g di panna fresca liquida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
706 mg
Proteine
6 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Vellutata di piselli
40min