Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
TM6

Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti

3.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zucchero
  • 60 g di cipolla, a pezzi
  • 100 g di burro, a pezzi
  • 150 g di patate, a pezzi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 400 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di succo di limone
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
  • 150 g di panna fresca liquida

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1379 kJ / 330 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
11 g
Grassi
4 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
3.7 g
Sodio
706 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative