Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vinaigrette
- 15 g di senape
- 60 g di olio di semi di girasole
- 50 g di succo di mirtillo
- 40 g di aceto di vino rosso
- 100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
- 500 g di acqua
- 250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
- 250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
- 80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
- 300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
- 125 g di mozzarella di bufala a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail ai cachi
10 Min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
35 Min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min