Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di burro freddo a pezzi
- 160 g di farina tipo 0
- 30 g di acqua fredda
- 60 g di cipolla
- 160 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di santoreggia secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata tricolore
1h 20min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min