Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di burro freddo a pezzi
- 160 g di farina tipo 0
- 30 g di acqua fredda
- 60 g di cipolla
- 160 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di santoreggia secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 34.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Crostata salata di spinaci
1h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Crumble di ciliegie
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min
Scones zucchine e albicocche
30min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 Min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min