Dispositivi & Accessori
Crema di burrata con verdure
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
50 g di fagiolini verdi freschi
-
140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto balsamico
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di burrata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
568.3 mg
Proteine
19.8 g
Calorie
1919.7 kJ /
458.5 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Bicchierini capresi
30min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min