Dispositivi & Accessori
Scottiglia
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di filetto di maiale a pezzi
-
250 g di carne di coniglio in pezzi
-
300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
70 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire
-
4 foglie di basilico fresche
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio farina
-
200 g di petto di faraona in pezzi
-
400 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
150 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
4 fette di pane casereccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.4 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
13.8 g
Carboidrati
20.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Stufato di agnello
2 godz.
Agnello al vino
40 min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Piatto misto di carni e verdure
1 godz. 15 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min