Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di filetto di maiale a pezzi
- 250 g di carne di coniglio in pezzi
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
- 4 foglie di basilico fresche
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di petto di faraona in pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 150 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 4 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Pollo al limone
50min
Stufato di vitello
1h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min