Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (opzionale)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 17.1 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 32.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla valdostana
35 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 godz. 15 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Farfalle all'uovo
1h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Sformato di pasta e chorizo
30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
I tacconi allo sgagg
2h
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 godz. 10 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min