Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

4.6 14 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante intero
  • 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
  • 30 g di pecorino (opzionale) a scaglie
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.1 g
Calorie 2079 kJ / 497 kcal
Grassi 32.5 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 33.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...