Dispositivi & Accessori
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (opzionale) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.1 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
33.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Millefoglie di colomba
1h
Zuppa di pane nero
30min
Farfalle all'uovo
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Spaghetti al vino rosso
30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Spaghetti cacio e pepe
35min