Mitili ripieni alla ligure
TM5 TM6

Mitili ripieni alla ligure

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 32 cozze fresche pulite
  • 200 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di mollica di pane secca
  • 150 g di latte

Cozze

  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fetta di limone

Ripieno

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio a metà
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pecorino a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1163 kJ / 278 kcal
Proteine
13.7 g
Carboidrati
29.2 g
Grassi
11.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative