Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastella per fritti
1 godz.
Pepata di cozze
55min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Cotechino alla Wellington
6h
Marinatura per la selvaggina
20 min
Peoci gratinati
1 godz.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min