
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 375 kcal / 1569 kJ
- Proteine
- 18.8 g
- Grassi
- 32.1 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g