Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Lumachine in rosso
1hod. 40min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Paella di pesce con bulgur
1小时
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min