Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Trippa all'empolese
1h 15min
Cacciucco
1小时 20 分钟
Zuppetta di crostacei
40 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1小时 20 分钟
Agnello in umido
1小时 20 分钟
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Sardine al cartoccio
50 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min