Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Hühnerbrust, in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
50
g Lauchstange
o 50 g Frühlingszwiebel - 1 TL Maggikraut, getrockent
-
80
g Risoninudeln
o 80 g Nudeln, getrocknet -
10
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
o 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 1 - 2 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1141 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blunzenpackerl
50 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Nussfisch
30 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min