Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2680 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kerala Fisch Curry
30 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Lammragout
1 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min