Spaghetti carbonara

4.2 154 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 30 g de pecorino (opzionale)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel selon vos goûts
  • 350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 37 g
Calorie 2528 kJ / 604 kcal
Grassi 27 g
Fibre 4.6 g
Carboidrati 63 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...