Dispositivi & Accessori
Spaghetti carbonara
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux
-
30 g de pecorino (opzionale)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu selon vos goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
2528 kJ /
604 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Smoothie
5 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 10 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Quiche lorraine
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Purée de pomme de terre
50 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min