Dispositivi & Accessori
Légumes farcis
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1018 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe mystère
45min
Ratatouille
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Soupe au potiron
35min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Epinards et oeufs en cocotte
40min