Dispositivi & Accessori
Avocadosuppe mit Garnelen
Prep. 15min
Totale 15min
2 Portionen
Ingredienti
-
Garnelen, roh, geschält100 g
-
Salz und etwas mehr für die Garnelen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Öl zum Braten1 TL
-
Tomaten halbiert100 g
-
gelbe Peperoni in Stücken (3 cm)1
-
Rucolablätter ohne Stiele60 g
-
Avocado reif, geschält, entkernt (ca. 120 g), in Stücken (5 cm)1
-
Frühlingszwiebel halbiert1
-
Buttermilch500 g
-
Wasser100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
-
Limettensaft10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1445 kJ /
345 kcal
Grassi
18 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leichte küche
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Thon-Dip
5min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Thunfischmousse
10min