![Borschtsch mit Rindfleisch Borschtsch mit Rindfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87A52EC9-166D-48E2-A16E-75F5C39E6CCC/Derivates/214839EC-D8C4-494A-BC12-08DB36469D5B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie), in Stücken
- 20 g Öl
- 100 g Schinkenwürfel (z.B. von Katenschinken)
- 250 g Rindergulasch, in mundgerechten Würfeln
- 200 g Kartoffeln, in mundgerechten Würfeln
- 200 g Rote Bete, in kleinen Würfeln
- 250 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 6 TL Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Okroschka (Kalte Suppe)
1hod. 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Ucha - Fischsuppe
50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Borschtsch vegetarisch
1hod. 10min
Kreppel
1hod.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1sa 45 dk
Gefüllte Blinis
55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min