Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree, Petersilie), in Stücken
- 20 g Öl
- 100 g Schinkenwürfel (z.B. von Katenschinken)
- 250 g Rindergulasch, in mundgerechten Würfeln
- 200 g Kartoffeln, in mundgerechten Würfeln
- 200 g Rote Bete, in kleinen Würfeln
- 250 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Essig
- 1 TL Zucker
- 6 TL Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Ucha - Fischsuppe
50min
Gefüllte Blinis
55min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Kreppel
1h
Oliviersalat
3h
Tschebureki
1h 20min