Dispositivi & Accessori
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Erdäpfelröstimasse
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Schwammerlsauce
-
frische Champignons in Scheiben300 g
-
Butterschmalz1 EL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Weißwein50 g
-
Wasser200 g
-
Schlagobers100 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Maisstärke3 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1338 mg
Proteine
7 g
Calorie
1303 kJ /
312 kcal
Grassi
13 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grießnockerl
30 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 godz.
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1 godz.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min