Crocchette di pesce persico
TM6 TM5

Crocchette di pesce persico

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Salsa tartara

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di cipolle rosse, tagliate a metà
  • 2 uova sode
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 1 punta di coltello di pepe macinato

Crocchette

  • 50 g di burro, non salato
  • 200 g di birra
  • 160 g di farina bianca
  • 1 ¼ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco, in polvere
  • 1 litro di olio per friggere
  • 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 1 limone, biologico, a fettine

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4600 kJ / 1098.9 kcal
Proteine
33.8 g
Carboidrati
23.3 g
Grassi
95.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative