Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2021 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Colcannon irlandais
1sa 10 dk
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 Std.
Flan de patate douce
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min