Dispositivi & Accessori
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
40 g de noisettes décortiquées
-
25 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de canneberges déshydratées
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
20 g de beurre pour le plat
-
6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
2021 kJ /
484 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Moussaka de lentilles
2h
Crème de carottes au quinoa
1h
Tarte automnale
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Colcannon irlandais
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h