Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées
- 25 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de canneberges déshydratées
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de lait
- 20 g de beurre, pour le plat
- 6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2021 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de patate douce
40 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte automnale
1h 15min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Colcannon irlandais
1h 10min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Milla de potiron
1h 10min