Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 454.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous au citron
5 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30 min
Tartinade poivron-pomme
25 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Houmous de chou-fleur
35 Min