Dispositivi & Accessori
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prep. 10min
Totale 20min
10 pièces
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
454.8 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
10.9 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto au pesto et au chèvre
30min