![Tartine petits pois, feta et herbes fraîches Tartine petits pois, feta et herbes fraîches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6852bcb8-ea81-4dda-9235-7df94cf60deb/Derivates/78849110-6d0d-463f-b609-aa5307bd5a70.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 454.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1u. 10min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Houmous de chou-fleur
35min