Dispositivi & Accessori
Tomates farcies au sarrasin
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
4 tomates cœur-de-bœuf à farcir
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
70 g d'échalote
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de sarrasin décortiqué
-
1 pincée de gros sel
-
140 g d'eau
-
50 g de pignons de pin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1098 kJ /
261 kcal
Grassi
9 g
Fibre
8 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de betterave
40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min