Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tomates cœur-de-bœuf à farcir
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 70 g d'échalote
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de sarrasin décortiqué
- 1 pincée de gros sel
- 140 g d'eau
- 50 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1098 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
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