Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 58.5 g
- Grassi saturi
- 39.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1124.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1óra 15p
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Flan de patate douce
40 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25p
Quinotto de potimarron et graines de courge
35p
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1óra 15p
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte de Savoie au chou
1óra 30p
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1óra 15p