Dispositivi & Accessori
Tatin de fenouil, tomates et miel
Prep. 10min
Totale 50min
4 parts
Ingredienti
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
1124.8 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Grassi
58.5 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
39.3 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Flan de patate douce
40min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min