Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g d'huile végétale, et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
- 40 g de miel liquide
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre (opzionale)
- 500 g de blancs de poulet, coupés en cubes (2 cm env.)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs, blonds
- 1 c. à café de fond de veau, en poudre
- 100 g d'eau
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2994 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 26 g
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