Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de riz complet
- 1 bouquet de persil frais
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g d'eau
- 500 g de tomates pelées au jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 belles aubergines, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 8.5 g
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