Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 345.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo
25 min
Gaspacho
10 min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Sopa de beterraba
5min
Gaspacho
30 min
Gaspacho
1h 15 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Gaspacho de tomate e melancia
5min