Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g beterraba cortada em pedaços
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
- 150 g pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer
- 10 g aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de sidra
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 171.8 kJ / 41.1 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 345.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de beterraba
40min
Gaspacho
10min
Húmus de curgete
15min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Gaspacho
30 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Húmus de manjericão
20min
Vichyssoise de espargos
40min