Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 648.7 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 407.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de coentros e coco
35 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Salmorejo
25min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min