Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Focaccia con pomodori
40min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min