Versioni compatibili
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 43.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 31.6 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 959.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de queso azul
10min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Canelón de jamón ibérico
6 godz.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min