Versioni compatibili
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de arroz de grano redondo
- 200 g de agua
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 4 - 5 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
- 150 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 calabacín con piel
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3299.4 kJ / 789.3 kcal
- Proteine
- 41.4 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 58.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Carne ó caldeiro
1 Std.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.