Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1413 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rehragout
1h 15min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Lammtopf Pichelstein
50min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Rinderschmortopf
1h 55min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.