Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1413 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Italienisches Gulasch
2h
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min