![Parmentier de canard au potimarron et châtaignes Parmentier de canard au potimarron et châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6710b10f-fe53-4b63-af09-5e882c876c54/Derivates/5088ba0b-f7b5-4a80-8b40-a8e63ad908f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Proteine
- 50.3 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 41.7 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodio
- 3762.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1小时 20 分钟
Parmentier de canard à la patate douce
40 分钟
Parmentier de canard, panais et carotte
1hod. 10min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1hod. 10min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 分钟
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1hod. 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1hod. 10min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min