Blinis alla curcuma con pesce spada
TM6 TM5 TM31

Blinis alla curcuma con pesce spada

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

Marinatura

  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • ½ limone, la scorza e il succo
  • ½ arancia, la scorza e il succo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato

Blinis

  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo, tuorlo e albume separati
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.

Terminare la preparazione

  • ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
439 kJ / 105 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
9 g
Grassi
5.4 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative