奶油鮮菇蘆筍麵

奶油鮮菇蘆筍麵

3.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • 蘆筍 (泰國蘆筍),去皮,切斜段(約4公分)
    350 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    200 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 牛奶
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 451.5 mg
Proteine 14 g
Calorie 2067.3 kJ / 494.6 kcal
Grassi 39.5 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 16.3 g
Carboidrati 23.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...